최근 방문 추이

11 12 13 14 15 16 17
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 심리학 학부 편입 할 만 학교 어디 없나요?
심리학 학부 편입 준비 중인데... 갈만한 학교 없나요?
심리학은 미국 유학이 무척이나 힘들다고 하던데...

potb83 12-09-11

심리학은 UC계열 쪽에서는 UCLA, UC Berkeley, UC San Diego가 보통 상위 10위 안에 랭크되어있습니다.
타코야키걸 12-09-11

네 맞아요. 심리학, 영문학, 역사학 등등 이러한 인문 사회가 젤 어려워요.
레왕수 12-09-11

플로리다가 젤 좋을 듯 하네요. University of Florida 요. 님 성적은 모르겠으나 이 학교가, 학교도 좋고, 젤 나을거 같네요. 근데 일단 뭐. 성적을 알아야지만 무슨 말을 하지....
난소판 12-09-11

일단, 님 현재 성적이나 상황 등을 먼저 설명하고 질문을 해주시면
답변이 조금 용이하겠습니다.
대초 의황… 12-09-10

UC데이비스, 아이오와 등등....
이상한나라…   12-09-10

님의 현재 성적이 어느 정도 되는지 모르겠지만, 일단 저는 콜로라도-볼더, 캔자스, 유타 등 추천드립니다.
길미연황소 12-09-10

인디애나-블루밍턴 여기 심리학 좋아요. 그리고 전통적으로 피츠버그도 좋아요.
사이사이 12-09-10

UIUC, 미네소타-트윈시티, OSU 등등 추천드립니다.