최근 방문 추이

23 24 25 26 27 28 29
유용한 링크
  질문답변

[자연과학 및 공학계열(대학원)] 써머스쿨 가면 좋나요
학교에서 하는 Yale 대학교 써머스쿨에 지원했습니다.
편입은 힘들거 같고 재정지원 받아서 미국 대학원 가는걸 생각하고 있는데요
Yale대학교 써머스쿨이 차후 Yale대학교 대학원진학 혹은 편입에 라도 가산점이나 도움이 조금이라도 될지?
예일이 명문대이니만큼 다른 본 대학교가아닌 미국 다른 대학의 대학원 혹은 편입에 도움이 될지 궁금합니다

pale96 19-02-24

의미 없음~~~
넌예의상 19-02-23

안돼.
dale 19-02-23

안될 거 같음.
참씨콜라 19-02-22

도움안됨.
받침대 18-12-27

저도 써머스쿨
가보고는 싶네~

예일대 썸머스쿨은 입학이랑은 그다지 상관 없습니다.
누가봐 18-12-19

저 상황에선 입학에 그리 도움이 되지는 않을 것 같습니다.
indigent 18-12-11

추후 입학에 별 도움 안 될 듯 하네요.
내친구라97 18-12-11

안됨! 개인 경험 쌓는 것. 그 이상 의미 없음.
ChanelWedding 18-12-11

그런 경우는.... 그다지 도움이 안됩니다.
예일대 써머스쿨 경험자가 한둘도 아니고.