최근 방문 추이

20 21 22 23 24 25 26
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] St. Olaf College에 대해 아시는 분...
제가 이번에 St. Olaf College에 붙었는데
아무래도 리버럴아츠다 보니 정보가 별로 없네요...
Go Us College 탑 리버럴알츠 섹션에도 없어서요...
좀 자세히 아시는 분 있을까요?
(홈페이지나 학교 관련 사이트에 있는 웬만한 정보들은 다 알고 있습니다)
구체적으로 알고 싶습니다.
감사합니다^^

ChanelWedding 18-03-09

그 정도 학교라면 많이 양보해 ‘명문 리버럴알츠 소리 듣는 마지노선 학교’라고 보면 딱 좋을 정도? 입니다!
Banquet94 18-03-07

그냥 꽤 좋은 리버럴 알츠 중 하나라고 생각하시면 돼요.
그 정도면 정말 좋은 학교에요. 좋으시겠네요^
King George   18-03-05

루터파 학교라서 보수적일 것 같기는 하네요. 아마 여기서 한국 동문을 찾기는 어려우실 것 같고... 학교에 한국인 학생 연결시켜 달라고 부탁해보는 건 어떨까하네요. 연결시켜 줄 것 같은데... 아마 학교 학생하고 직접 대화해보시고 판단하시는게 더 정확할 거에요.