최근 방문 추이

17 18 19 20 21 22 23
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 인문대 기준, 마르켓, 미네소타-트윈시티, 미시간-앤아버, UIUC, 위스콘신-매디슨 편입 난이도~!
마르켓, 미네소타-트윈시티, 미시간-앤아버, UIUC, 위스콘신-매디슨 편입 난이도 알려주세요.
인문대 기준입니다.
이제 부터 천천히 편입 준비하려는 이것 저것 준비할 게 많네요.
상세한 건 또 다음에~

제가 보기에도,

미시간-앤아버>UIUC>=위스콘신>말켓=미네소타 정도?

말켓 같은 경우는 자체 ESL도 많다는...

포상휴가   16-04-18

미네소타-트윈시티가 마르켓 보다 더 쉬움.
대신 님 말대로 마르켓은 토플 부족하면 자체 ESL~!
이런 측면에서 토플 기본 점수도 안 나오는 학생에겐 마르켓이 더 쉬움.
포상휴가 16-04-15

단순히 입학 난이도는 인문대라 할지라도,
미시간-앤아버>UIUC>=위스콘신>말켓=미네소타 정도입니다.

왕실이야기 16-04-15

그러면 말켓은 상대적으로 쉽다는 말씀이네요~  네.

포상휴가 16-04-18

네. 단정지어 말하긴 다소 어렵지만, 그다지 어렵지 않아요.