최근 방문 추이

21 22 23 24 25 26 27
유용한 링크
  질문답변

[자연과학 및 공학계열(학부)] 이런 질문 올려도 되는지 모르겠습니다..CS
근래에 가입하여 2차례의 질문으로 많은 도움 받았습니다.

도움주신 분들 덕분에 많이 정리되었구요..

허나 아직도 방향이 잡히지 않은 부분들이 많은 듯한 터라..

이런 글 올려도 되는지 모르겠지만 문제 된다면 삭제토록 하겠습니다.

우선 저는 이제 고3올라가는 한국의 고등학교 학생이구요..

Major는 Computer Science를 하고자 합니다..

아무리 제가 여기서 sat가 어쩌네 토플이 어쩌네 하면서 걱정을 늘어놓는것보다..
현재 재학중이신 분들을 뵙고 이야기를 들어보는 것이 가장 정확할 것같아

한국 소재 대학교에서 컴퓨터 공학 전공하시는 분들을 뵙고.
미국 소재 대학교에서 Computer science를 전공하시는 분을 뵙고 이야기를 듣고자 하는데요..

저는 현재 일산 거주중입니다.
식사 혹은 커피라도 대접하면서 시간 되시는 분이 계신다면 만나뵙고 이야기 나눠보고 싶습니다.
Computer science를 전공하시는 분이 계신다면 제가 찾아뵙고 이야기 나누어 보고 싶습니다.

쪽지나 댓글 부탁드립니다.

미시간대   16-02-19

고등학교 학생이 대학 입학목적이 아닌 미래의 비전을 가지고 고민하는 모습이 보기 좋네요
저는 미시간대학교 CS전공하고있는데 지금 학기중이라 미국에있어서... 궁금한거있으면 쪽지 주세요
미국과충청 16-02-19

쩝... 그리 따지면 저는 인문,사회대 전공자라서 그다지 할 말이...