최근 방문 추이

25 26 27 28 29 30 01
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 시니어 성적...
시니어 성적이 11학년보다는 덜 들어가지만 그래도 본다고 알고있는데 1학기 성적이 안좋으면 영향이 있을까요?ㅜㅜ
저희학교가 시니어들은 2학기에 파이널이 없어서.. 근데 1학기 파이널 점수를 지금 봤는데 일곱과목중에 B가 세개예요^_T
나머진 다 A아니면 A-... 어차피 9학년때부터 지금까지 올A받은적은 없긴한데 불안해지네요;;
B받은애들이 좀 메이저 과목들이라..(수학 영어 과학)

영향 있는데 그냥 내셔야 함.

웃기시네 16-01-26

이런 경우는 그냥 '운'인 듯 합니다.
숨긴진실 16-01-25

불리할 수 있는데 방법없음.
그냥 밀어부쳐야줘 머 ...
FinnWilly   16-01-25

아무래도 안 좋은 영향이 있을 수밖에 없죠. 특히 합격이 간당간당 했던 학교들에 불리하게
작용할 겁니다. 그래도 너무 걱정하진 마세요. 합격권에 있던 학교들은 그것 때문에 떨어지지는
않을 겁니다.

FinnWilly
미국 현지 대학관계자와의 컨택을 바탕으로 한 커스터마이즈 원서작성
http://blog.naver.com/finnwilly