최근 방문 추이

24 25 26 27 28 29 30
유용한 링크
  질문답변

[기타] 지원생각없는 학교에 점수가 갔어요
지난 12월에 토플이랑 ACT다시쳤을때 인디애나 지원할지 안할지 확신이 안서서 그냥 리스트에 add해놨다가 취소를 제때 못해서 점수가 둘다 갔는데요...그래서 그런지 학교에서 메일도 왔어요ㅠㅠㅋㅋㅋ..어떤 한국학생 소개?하는 글이었는데 아무튼..
이미 지원한학교 여섯개중에 하나는 붙어서 세이프티로 두고 인디애나는 할생각 없었는데 막상 이렇게 되니까 해야할지 어쩔지 확신이 안서네요. 어째야 할까요:3....
혹시 도움될까 싶어 점수도 적어둬요. ACT 24 토플 99

FinnWilly   16-01-17

가고 싶지 않다면 그냥 학교 측에 메일 보내 지원의사가 없다고 말씀하시면 됩니다.

이미 합격한 학교가 있는데 굳이 마음이 없는 학교에 또 지원하실 필요가 없죠.

FinnWilly
미국 현지 대학관계자와의 컨택을 바탕으로 한 커스터마이즈 원서작성
http://blog.naver.com/finnwilly
미국과충청 16-01-17

그거 인디애나 측에 이메일 보내서
그냥 얘기하면 돼요.
지금 상황으로 봐서 인디애나 그냥 붙을 것 같은데... ..
hjkop 16-01-17

ㅋ 세이프티로 붙은 학교가 어딘데요?  학교에 이멜 보내면돼요.