최근 방문 추이

25 26 27 28 29 30 01
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 추천서작성에대해 질문드립니다.
두 교수님께 요청을 드렸는데 한 분은 지금 너무 바쁜 스케줄때문에
직접 써 주실 시간이 없을것 같다고 저한테 작성해서 메일로 보내놓으면 직접 수정하셔서 해주시겠다고하셨는데
제가 직접 구글링해서 샘플들 모은다음에.. 많이 비슷하게 작성해서 드려도 괜찮은건가요?
마무리는 교수님이 하실건데 틀은 제가 서칭해서 잡을거거든요.

또한 종이로 받는 추천서에서 학교네임적힌 봉투에 씰 한다음에
보내는이 받는이 이렇게 교수님께 자필로 적어달라고하면 괜찮겠죠?

FinnWilly   16-01-12

어떤 식으로 작성될지 알 수 없어 조심스럽습니다만 필체 문제에 유의하실 필요가

있습니다. 만약 같은 사람이, 즉 지원자 본인이 에세이와 추천서를 모두 작성했다는

것을 대학측이 알게되면 돌이킬 수 없는 문제가 발생할 수 있습니다. 어떻게 일을

진행하시든 주의를 기울이시길 빕니다.

FinnWilly
미국 현지 대학관계자와의 컨택을 바탕으로 한 커스터마이즈 원서작성
http://blog.naver.com/finnwilly

맨얼굴과자 16-01-19

이건 이 세상 그 누구든 이분 이상 답변 해드리기 힘들 듯.
간단 명료 답변 끝 ㅋㅎ

참씨콜라 16-01-19

뭥미?    ㅋㅋ ㅋㅋ