최근 방문 추이

22 23 24 25 26 27 28
유용한 링크
  질문답변

[자연과학 및 공학계열(대학원)] Princeton대 제출원서 에세이 참고할 만한 책이나 글 있나요?
내년 반드시 반드시 프린스턴대 원서 쓸건데(욕하지 마세요! 붙든 안붙든 원서는 반드시 씁니다.)

참고할 만한 미국, 한국의 에세이 관련 책이나 링크로 볼 수 있는 사이트 글 같은 거 있나요?

포상휴가 15-12-31

원서 쓰세요.

누가 뭐라 안합니다.  ㅎㅎ

미국xkqxkqxkq 15-12-31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨긴진실   15-12-31

미국 명문대 합격 공식, Real SAT 어드미션 포스팅 Class of 2016 등등
FinnWilly 15-12-31

College Essays That Made a Difference

라는 제목의 책이 있습니다. 교보문고에도 있는 것으로 알고 있습니다.

이 책을 참고하시는 것이 가장 좋겠네요.

FinnWilly
미국 현지 대학관계자와의 컨택을 바탕으로 한 커스터마이즈 원서작성
http://blog.naver.com/finnwilly