최근 방문 추이

28 29 30 01 02 03 04
유용한 링크
  질문답변

[기타] 패스웨이 대학중
제 성적으로는 패스웨이전형으로 가야할 듯 싶은데
공대 쪽 생각하고있거든요(이과라서요) 아님 마케팅이나 미디어쪽이요
패스웨이 전형 있는 대학중에
괜찮은 학교나 아님 따라갈수있을 정도의 대학 추천해주세요!
텍사스 오스틴은 밤새고 그래도 따라가기 진짜힘들다고하더라구요...ㅠ
그리고 제가 수학을 잘 못하는데 공대 가도 될까요?

위소경 15-10-15

조지메이슨, 미들테네시, 오클라호마 스테잇 등등 - 패스웨이를 떠나 조건부 되는 학교들임.

일본아지매 15-10-15

그런 곳 보다 조금 좋은 학교 추천해 주셔야 하는 거 아닌가요?

위소경 15-10-15

근데 애초 패스웨이 하는 학교 중 그렇게 좋은 학교가 있나요?? ^.^;;;

일본아지매 15-10-15

하긴 뭐..... 제일 좋은 게 70위권이라는 말이 괜히 나온 게 아니죠.
이류국가성…   15-10-15

당연 공대가도 됨.
University of Utah,
Marquette University(있는지 정확히 모르겠음)
오리건스테잇 등등