최근 방문 추이

27 28 29 30 01 02 03
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 편입관련 어플리케이션 질문 드립니다ㅠㅠ
이번에 UCD 에서 어드미션을 받았는데 이름을 여권이름과 다르게 입력해서 걱정입니다. 여권에는 이름 두개사이가 떨어져있는데 어플리케이션에는 붙혀서 써버렸네요ㅠㅠ 학교쪽에 메일은 보내놨는데 조금 불안해서 질문 드립니다 별 문제 없이 넘어갈 수 있을까요?
그리고 맨처음 어플리케이션을 낼때에는 Eng116 과 Eng118 (두 과목 모두 트랜스퍼러블 과목이 아닙니다 컬리지 잉글리시를 듣기 위해 필요한 과목이에요) 이 두 과목이 선택창에 뜨지를 않아서 따로 리포트를 하지 않았다가 오늘에야 UCD사이트에 다시 리포트를 했는데 편입학점에는 전혀 영향을 끼치지 않는 두 과목이지만 늦게 업뎃을 한 것 때문에 합격취소를 당할 수도 있나요?
감사합니다.

유학만.... 15-06-06

질문자님 지금 하시는대로 처리하시면 돼요. 잘 하고 계시는데요 뭘.
hjkop 15-06-04

그런 문제야, 뭐 맨날 생기니까... ..
위소경   15-06-04

두 부분 다 큰 문제 없을 듯 합니다.
대체로 그런 것 까지 세세하게 신경 안 씁니다.
만약 문제가 되면 지금처럼 전화를 하든, 이메일로 어필하시면 됩니다. 
그런 문제는 워낙 많기에 큰 걱정은 하지 않으셔도 될듯 합니다.