최근 방문 추이

11 12 13 14 15 16 17
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 애리조나스테잇, 애리조나대(U of Arizona), 펜스테잇, 페이스(뉴욕에 있는거) 각각 인지도.
애리조나스테잇,
애리조나대(U of Arizona), 펜스테잇, 페이스(뉴욕에 있는거) 각각 인지도 좀 알려주세요~!

Marc or Mark 14-12-30

질문자님, 펜스테잇 못 갈거 같으면 그냥 페이스 페이스 페이스~~~^^
애리조나 답답, 재미없음. 어차피 그리 명문대 갈 거 아니면 그냥 환경 좋은데가 좋음.

GW, 리하이, 포덤, AU 중 하나 쓰세요~! 동부 사립이 최고임~~~!!!!!
I am a Maine 14-12-30

그러지 말고 우스터에 있는 클락(Clark) 한번 써 보시지..
생각보다 정말 좋은데...
위소경   14-12-30

펜스테잇
애리조나대
애리조나주립
페이스 가 맞아요.

근데 사실 U of A랑 ASU는 거의 차이 없습니다. 둘다 들어가기 좀 수월한 편. ^^ 그래도 둘다 애리조나에서는 알아주는 대학교들임.
일본아지매 14-12-30

펜스테잇 > 애리조나대 >= ASU > 페이스 등등 거의 확실해요~!

유학만.... 14-12-30

그래도 펜스테잇 갈 거 아니면 나 같으면 그냥 페이스 간다. 왜냐면 뉴욕에 있으니까. ㅋ

hjkop 14-12-30

참 뉴욕 좋아하는군요.
난 뉴욕 너무 더러워서 싫던데..ㅋㅋ 하긴 문화적으로 즐길게 많으니까.  ㅎ