최근 방문 추이

27 28 29 30 01 02 03
유용한 링크
  질문답변

[자연과학 및 공학계열(학부)] 저기요, Tampa University 이미지가 어떤가요?
플로리다에 있는 거 말입니다.
아는 게 없어 큰일 입니다. 혹 플로리다 Tampa 계셨던 분 없나요?

hjkop 14-03-30

그곳 이미지 좋아요~
학비 싸지 않고 히스패닉 많은 플로리다 답지 않게 그래도
백인 비율이 6-70%에 육박해서 그렇습니다.

edgewood2012 14-03-30

근데 가끔씩 플로리다 대학 중 히스패닉 중 자신의 인종을 그냥 백인으로 체크하는
학생이 많아 실제 인종구성은 막상 다른 경우도 많지요~  ^.^; 특히 여학생 중에.
육안은 막상 백인이랑 꽤 차이 나는데...
일본아지매 14-03-30

The University of Tampa 이구요~
플로리다 주 내에서는 그래도 이미지 좋습니다.
애들 수준도 나쁘지 않고 집도 부유한 편입니다.
홍만이 14-03-30

The University of Tampa 아닌가요?

저도 예전 US News 순위보고 거기 별로라고 생각했는데,
아시는 플로리다 사시는 친척 분에게 물어보니 동네에서 이미지 좋다고 하더군요.
아무래도 사립이라서 그런 것 같습니다.