최근 방문 추이

29 30 01 02 03 04 05
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] 아랫글에 대한 추가질문입니다.
답변 잘 들었습니다.개인적으로는 추천해 주신 학교는 성에 안 차는 곳 뿐이네요. au는 어딜 말씀하시는지---
tufts나 jhu는 불가능할까요?학점 외의 모든 것은 완벽합니다.

ChickenWar   11-12-30

제 생각에 tufts 정도는 합격 가능성이 있는 것 같습니다. 하지만 저 역시 존홉은 좀 무리라고 생각합니다. 역시 학부와 석사까지는

무엇보다 number가 중요한데 성적의 절반 이상의 영향력을 행사하는 GPA가 너무 아쉽네요. 그래도 리치범위 안이니까 한 번 써보시는

것도 나쁘지는 않을 것 같습니다. 혹시 붙으면 최고잖아요. 다만 한 두 개 이상은 그 레벨에서 더 쓰시면 안될 것 같아요.

ChickenWar
미국 현지 대학관계자와의 컨택을 바탕으로 한 커스터마이즈 원서작성
http://blog.naver.com/finnwilly

AU는 American University in Washington DC를 말합니다.