최근 방문 추이

26 27 28 29 30 01 02
유용한 링크
  질문답변

[자연과학 및 공학계열(학부)] 간호학과 좋은 대학 추천 바랍니다.
안녕하세요.
저는 한국에서 서울 소재 대학교 자연과학 전공하고 있는 학생입니다.
제가 미국으로 유학을 가고싶은데 전공을 간호학으로 바꿔서 가고 싶습니다.
많은 좋은 학교를 추천해주시고 전과로 편입이 가능한지 알려주세요.

타코야키걸 13-06-25

ASU, UA 등등.....
I am a Maine   13-06-25

UC샌프란시스코, 미네소타-트윈시티, 웨인주립대
개인적으로 웨인주립대 추천 합니다. 요즘 한국에서도 조건부 입학도 많이 받는 학교지요.
포상이 13-06-25

University of Colorado Health Sciences Center, University of Texas-Houston Health Science Center, 조지메이슨 대학교, 신시내티 대학교 등등. 간호학과야 뭐 왠만한 학교 다 있으니까 크게 걱정은 안하셔도 될듯. 다만 님은, 프리리퀴짓 때문에 문제겠죠.