최근 방문 추이

29 30 01 02 03 04 05
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] I-20 에 관해 질문드립니다.
현재까지 지원한학교중 2군데에서 합격소식을받았고 두곳 모두 I-20 을 저에게 보냈다고하는데 이야기를 들어보니 I-20을 여러학교에서 받으면 비자인터뷰 에서 떨어진다거나 혹은 다른 쪽에서 뭔가 불이익이있다는데 정말인가요?
또, 어떤분은 A라는 학교에서 I-20을 발급하면 B라는학교는 저에게 I-20을 발급하지 못하게 되있다고하던데 정말인가요?

그리고, I-20 을 받은거면 합격인거죠?

어떻게하면 좋을까요 ㅠㅠ 도와주세요.

밑의 Vance님 말이 맞을 듯 사료되네요^^
Vance   11-10-22

두군데에서 어드미션을 받았고 두군데서 i-20 보냈다고 하시면 님은 가고 싶은 학교를 정하셨을꺼고 가시지 않을 학교에 메일을 보내셨는지요? 정확하지는 않지만 원하는 학교로 부터 i-20 받고 savis 에 등록 돈내고 인터뷰 하시면 됩니다. 근데 학교가 님께서 결정하실 기간을 제시했었을텐데...어드미션 받았다고 바로 i-20 보내는경우는 못받거든요. 도움이 되셨는지 모르겠습니다.