최근 방문 추이

23 24 25 26 27 28 29
유용한 링크
  질문답변

[인문사회 및 예능(학부)] UCLA 학부(undergraduate)과정에 관해서 의문이 있는데요...
Management 학부UCLA홈페이지에서 과정을 찾으려고 했는데 없더군요...
gouscollege.com 홈페이지에 UCLA관련되서 소개되어있는거 보면
Anderson School of Management 이 학부과정도 개설되어있다고 나오는데요
혹시 이것에 관해서 제가 잘못 알고있는지 알고 싶습니다.
답변주시면 감사하겠습니다.

dkskwh 11-10-11

네 ucla에는 business라는 major가 없어요 minor정도만 있구요
그래서 윗분 말대로
biz-econ 하시면서 minor로 하심 될거같아요 !
마운틴트리…   11-10-10

minor로 accounting 이 제공되고 있습니다. 메이져는 없는 것으로 보이는데 아마도 워낙 프로그램이 크게 운영되고 졸업생들 취업도 우수

해서 undergrad 탑 프로그램으로 랭크된 것으로 보입니다. UCLA 가실 것이라면 Business Economics 전공하시면서 연계해서 business

관련 공부하시는 것도 좋을 것 같네요. 자세한 것은 항상 학교 웹을 확인하시고 이멜을 보내보시는 것이 중요하구요.

http://www.anderson.ucla.edu/